Из Питера в Стокгольм за 1800 рублей с человека. Или пешком по льду!

stokholm

В славной истории русской армии есть две яркие страницы, связанные со столицей некогда враждебной нам Швеции — Стокгольмом.



Впервые русские войска были замечены в окрестностях Стокгольма в ходе Северной войны. Тогда в 1719 году была совершена высадка и проведен рейд в пригороде шведской столицы.



Второй раз Стокгольм увидел русский флаг в ходе уникальной операции в марте 1809 года: наши войска совершили марш-бросок по льду (!) Ботнического залива, по ходу дела захватив Аландские острова, и оказались у стен столицы неприятеля. Фактически после этого маневра был заключен мир на наших условиях и Финляндия на более чем 100 лет вошла в состав Российского государства, а со Швеция с Россией больше никогда не воевала.



Нет, вы не подумайте, я не веду к тому, что в Стокгольм можно дойти по льду Балтийского моря. Есть более комфортные и цивилизованные варианты добраться в этот славный город. И причем вполне бюджетно!



1. Прямой перелет Санкт-Петербург — Стокгольм за 2400 рублей — vk.cc/7AoLwv. Билетов много вплоть до лета.



Обратно можно вернуться также примерно за те же деньги — vk.cc/7AoMjk



2. Круиз Хельсинки — Стокгольм — Хельсинки за 800 рублей с человека.

На сайте паромной компании Tallinnk распродажа — 4-х и 2-х местые каюты с душем и туалетом от 48 евро (примерно 3200 рублей). То есть если путешествуете вчетвером, то получается по 800 рублей с человека. Никакие промокоды вносить не нужно, просто заходим на сайт и выбираем понравившийся вариант. Ссылка на сайт — vk.cc/7AoRpR.

Распродажа до 14 февраля, даты поездки до конца мая.



А до конца марта у нас распродажа от Lux Express! Это значит, что мини-путешествие по Финляндии — Швеции можно организовать за 1800 рублей с человека!



Жилье подбираем здесь — vk.cc/7zCQEv
Бонус от Букинга 1000 рублей на бронирование от 2000 рублей здесь — vk.cc/7Ah4CE

 

Нашли ошибку? Сообщите нам! Выделите её мышкой и нажмите Shift + Enter или сюда

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *