Из Москвы в самый знаменитый Леголенд Европы за 4200 туда-обратно!

polwysep-jutlandzki

Отечественный лоукостер «Победа» снизил цены на билеты из Москвы в Калининград: теперь в самую западную область нашей страны из столицы можно попасть меньше чем за 1000 рублей. Столько же стоит билет в обратном направлении. Такие цены можно найти для рейсов с понедельника по среду. Однако, это не только возможность за очень небольшую сумму слетать в Калининград, но и использовать это, как первый шаг увлекательного и очень бюджетного путешествия по Европе, ведь от Калининграда до Гданьска, куда летают европейские лоукостеры Wizz Air и RyanAir, рукой подать!

Итак, представляем Вам план поездки из Москвы в Данию с посещением Гданьска и Калининграда за 4200 рублей:

  1. Летим на российском лоукостере «Победа» из Москвы (Внуково) в Калининград. Бронируем билеты на сайте авиакомпании по ссылке 25.11.15 туда и 2.12.15 обратно за 1958 рублей. Торопитесь, такие цены тают на глазах. Также проверьте другие удобные для Вас даты. Перед покупкой не забудьте ознакомиться с правилами провоза багажа тут (в стоимость входит провоз багажа до 10 кг и размером до 158 см по трем измерениям в багажном отсеке, в салон можно взять только электронику или дамскую сумочку).
  2. Ночуем две ночи в Калининграде, а 27.11.15 едем в Гданьск. Добраться до Гданьска из Калининграда можно на автобусе за 500 рублей (при покупке билета в оба конца — 950 рублей, по студенческому в кассе — 900 рублей), либо с помощью замечательного сервиса «Blablacar» , где можно найти предложения по данному маршруту от 100 рублей! Сайт blablacar.ru доступен по ссылке. Расписание автобусов и цены Вы можете посмотреть здесь и здесь.
  3. Из Гданьска днем в 14:50 за 39 злотых (640 рублей) на самолете авиакомпании Wizz Air отправляемся в аэропорт Биллунд (Дания). Сразу за такую же цену на 30.11.15 бронируем билеты обратно. Билеты Вы можете найти и забронировать на сайте авиакомпании по ссылке. В данный момент цена одинакова как для членов Wizz Discount Club, так и для других покупателей. Если цена увеличилась, то советуем Вам вступить в  Wizz Discount Club. Информацию о том, как стать членом данной программы (окупается при первой поездке) и сэкономить 10 евро при покупке членства смотрите тут.
  4. Окунувшись с головой в детство, посетив самый знаменитый Леголенд, и, при желаний, съездив в Копенгаген, возвращаемся назад в Гданьск 30.11.15.
  5. Из Гданьска 2.12.15 на автобусе или с помощью сервиса «Blablacar» едем в Калининград, где вечером в 20:20 Вас ждет рейс «Победы» в московский аэропорт «Внуково».

Можете двигать даты по Вашему усмотрению.

Итог: 3 города, 3 страны, 4 перелета, 2 переезда и все за 4200 рублей! Плюс еще можно сэкономить на переезде из Калининграда в Гданьск и обратно, воспользовавшись сервисом «Blablacar».


Ищете, где остановиться? Советуем Вам найти лучшие цены в Биллунде,  КопенгагенеКалиниграде и Гданьске  с помощью сервиса roomguru.ru, который сравнивает цены десятков систем бронирования (Booking,Agoda и т.д.).

Для получение самой актуальной информации по акциям вступайте в нашу группу Вконтакте и подписывайтесь на канал в YouTube.

Нашли ошибку? Сообщите нам! Выделите её мышкой и нажмите Shift + Enter или сюда

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *