Куда съездить в ноябре? 9 вариантов от Hacktrip.ru в пределах 6000 рублей!

start
Итак, грядет серый ноябрь и так хочется побаловать себя новым путешествием. Специально для Вас мы подобрали 9 бюджетных вариантов интересных путешествий меньше, чем за 6000 рублей! Чтобы узнать подробности, просто кликайте на название города и переходите на нужную Вам статью:

1. Париж

Посетите этот романтичный город со своим любимым человеком. Елисейские поля, Эйфелева башня и море любви ждут Вас во французской столице. Добраться из Питера можно в пределах 5000 рублей.

2. Любек

Средневековый немецкий городок на берегу Балтийского моря. Ощущение, что попали в другой мир. Очень любопытное место. А рядом — Гамбург! :) В ноябре проезд до Любека из Санкт-Петербурга обойдется вам меньше чем за 4000 рублей.

3. Брюссель

Не только столица, но и все Бельгийское королевство открыто перед вами! Чтобы попасть в сказку, вам придется отдать всего 4200 рублей в обе стороны.

4. Берлин

Мечтали сделать селфи с Брежневым? Или попасть в заброшенный сквот, где совершенно бесплатно уличные художники выносят на суд зрителя свои работы? Тогда Вам в Берлин! Всего за 5300 рублей в обе стороны.

5. Кельн

В этот старинный город, построенный еще в период Римской Империи, можно попасть за 5000 рублей из Санкт-Петербурга. Не упустите эту возможность!

6. Дортмунд

Если Вы — футбольный болельщик, то этот город Вам знаком. Слетайте на игру Боруссии, ощутите атмосферу настоящего немецкого футбола на себе. Из Питера трансфер будет стоить порядка 4500 рублей.

7. Рига

Из Риги можно не только летать, там можно отдыхать! Откройте для себя секреты старого города, добравшись до столицы Латвии всего за 1600 рублей! Это цена в обе стороны :)

8. Таллин

Сказочный Таллин совсем рядом с нами! Маленькие средневековые улочки, Вышгород, ботанический сад, телебашня и ликер Vana Tallinn. Ну как тут можно устоять? А еще и билеты за комфортабельны автобус  Lux Express за 1140 рублей туда-обратно.

9. Хельсинки

Для любителей современной финской столицы отличное предложение: до Хельсинки и обратно из Питера за 1000 рублей. Ради такого можно и найти, чем себя развлечь в Финляндии :)

Цены актуальны на момент публикации. Торопитесь приобрести интересующий Вас вариант, ведь динамическая система ценообразования у лоукостеров не дремлет!


Ищете, где остановиться? Советуем Вам найти лучшие цены с помощью сервиса сервиса roomguru.ru, который сравнивает цены десятков систем бронирования (Booking, Agoda и т.д.).

Для получение самой актуальной информации по акциям вступайте в нашугруппу Вконтакте, подписывайтесь на канал в YouTube или на страницу в Instagram.

Нашли ошибку? Сообщите нам! Выделите её мышкой и нажмите Shift + Enter или сюда

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *