Из Питера в Ригу и Таллин за 398 рублей туда-обратно! В Ригу из Калининграда — за 22 рубля!

tallinNY

Потрясающие цены на билеты автобусного перевозчика Simple Express: в Ригу и Таллин из Петербурга всего за 199 рублей. И это с wi-fi и розетками на борту. Такая же цена и в обратном направлении!

Также на сайте появился пункт отправления «Калининград». Билеты из Калининграда в Ригу стоят всего 22 рубля! А это предвестник нового маршрута! Возможно, это баг новой системы бронирования, но что вы потеряете, если потратите 22 рубля на билет?

Билеты бронировать на сайте перевозчика www.luxexpress.eu/ru. Дат много, ищите удобные для вас. Будьте внимательны, автобусы Simple Express при поиске находятся в нижней части экрана.

Таллин и Рига — не только красивые средневековые города, но и хабы европейских лоукостеров, на которых вы можете улететь практически в любую точку Европы за очень небольшие деньги. Подбирать удобные даты и бронировать билеты удобнее и дешевле всего с помощью сервиса skyscanner.ru.


Ищете, где остановиться? Советуем Вам найти лучшие цены в Таллине, Риге  и других городах по всему миру с помощью сервиса roomguru.ru, который сравнивает цены десятков систем бронирования (BookingAgoda и т.д.).

Для получение самой актуальной информации по акциям вступайте в нашу группу Вконтакте и подписывайтесь на нашу рассылку и на канал в YouTube.

Нашли ошибку? Сообщите нам! Выделите её мышкой и нажмите Shift + Enter или сюда

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *