Из Питера в Кельн за 3400 рублей в обе стороны! Из Москвы — за 5500 рублей!

cologne

Рождественская распродажа автобусного перевозчика Lux Express и дешевые билеты европейского лоукостера RyanAir позволяют каждому организовать для себя увлекательнейшее путешествие из Питера или Москвы в Кельн за 3400 рублей и 5500 рублей соответственно!

Как же это сделать? Для начала заходим по данной ссылке на сайт компании Lux Express и приобретаем билеты на комфортабельные автобусы со скидкой до 70%. При этом не забываем ввести промо-код CHRISTMAS. Приобрести билеты по акции можно до 11 декабря. Период поездок: с 11 января по 31 марта. Более подробно об этой акции мы писали здесь.

Далее по ссылке заходим на сайт Skyscanner.ru и подбираем даты на перелет из Риги в Кельн. Данный сервис позволит вам найти наилучшую цену. Билеты можно найти за 2200 рублей в обе стороны. Например, со 2-го по 9-е февраля. Есть много других дат.

Обратите внимание, что в стоимость билета включены только  2 бесплатных позиции ручной клади: маленький чемоданчик (55x40x20)  и небольшая сумка (35x20x20). Дополнительный багаж оплачивается отдельно.

Дат много, подбирайте по своему желанию :)

Самолет прилетает в аэропорт Кельн/Бонн им. К. Аденауэра, что в 30-ти минутах езды до центра Кельна на S-bahn. Никаких подвохов и богом забытых аэропортов, все очень удобно. Плюс удобные стыковки с автобусами Lux Express и возможность погулять по Риге.

Будьте внимательны, для посещения Германии и Латвии необходима шенгенская виза.


Ищете, где остановиться? Советуем Вам найти лучшие цены в Кельне, Бонне, Дюссельдорфе и Риге с помощью сервиса roomguru.ru, который сравнивает цены десятков систем бронирования (Booking, Agoda и т.д.).

Для получение самой актуальной информации по акциям вступайте в нашу группу Вконтакте, подписывайтесь на канал в YouTube.

Нашли ошибку? Сообщите нам! Выделите её мышкой и нажмите Shift + Enter или сюда

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *