Это Победа: из Москвы в Калининград и обратно за 1958 рублей!

kaliningrag

Неужели в нашей стране действительно появился реально работающий лоукостер? Просто невероятные цены от отечественно бюджетного авиаперевозчика «Победа»: из столичного аэропорта «Внуково» в Калининград и обратно меньше чем за 2000 рублей. Это реально дешевле, чем плацкарт. И заграничный паспорт не потребуется.

Но это еще не все: в связи с этим по этому же направлению снизились цены у S7 и Ural Airlines. Перелет вышеназванными авиакомпаниями обойдется немногим больше: около 3000 рублей в обе стороны. У Аэрофлота за 4000 рублей. К тому же, Аэрофлот и Уральские Авиалинии включают в стоимость провоз полноценного багажа.

Калининград — это красивый город на самом западе России. А в менее чем 3-х часах езды Гданьск. Порастающий средневековый город, откуда летают лоукостеры по всей Европе. Придумайте сами свой Евротур :)

Приобрести билеты на рейс «Победы» удобнее всего на сайте перевозчика: https://pobeda.aero/. Полным полно дат с декабря по апрель. Перед бронированием ознакомьтесь с правилами провоза багажа и другими вопросами, связанными с предоставлением услуг данной авиакомпании по ссылке.

Билеты других авиакомпаний подбирать и бронировать удобнее и дешевле всего с помощью сервиса Skyscanner.ru(для поиска по данному направлению просто перейдите по ссылке).


Ищете, где остановиться? Советуем Вам найти лучшие цены в Калининграде, Гданьске и других городах по всему миру с помощью сервиса roomguru.ru, который сравнивает цены десятков систем бронирования (BookingAgoda и т.д.).

Для получение самой актуальной информации по акциям вступайте в нашу группу Вконтакте и подписывайтесь на нашу рассылку и на канал в YouTube.

Нашли ошибку? Сообщите нам! Выделите её мышкой и нажмите Shift + Enter или сюда

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *